南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 09
14
18:12:20
“飞阅”晒秋美景 婺源篁岭成航拍示范旅行地
本文来源: 新华网 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 从9月13日至9月30日,婺源篁岭景区将为携带大疆“御”Mavic Pro的游客提供免门票福利。

大疆·篁岭晒秋旅游航拍节开幕。

    新华网南昌9月14日电(戴艳 通讯员方华彬)9月13日,DJI大疆创新携手婺源篁岭景区共同启幕首届“大疆·篁岭‘晒秋’航拍旅行节”。大疆创新授予篁岭景区“大疆航拍示范旅行地”称号。

    据了解,从9月13日至9月30日,婺源篁岭景区将为携带大疆“御”Mavic Pro的游客提供免门票福利。

旅游达人使用大疆“御”

    篁岭景区常务副总裁曹锦钟表示,现在,无人机几乎是旅行必备的摄影器材,央视纪录片《航拍中国》播出篁岭航拍画面后,越来越多的游客来到篁岭航拍,新颖的空中视角让游客全方面地感受到了篁岭“晒秋”带来的视觉震撼,也让游客更加喜欢篁岭、关注“晒秋”。

    大疆高级公关经理钟昊梅表示,大疆创新一直致力于研发能够让爱好旅行的人们,在出行的时候带上这样一台智能、便携的“会飞的相机”,通过一个全新的维度,去看到大自然令人惊叹的另一面,这无疑是无人机技术创新给大众旅行体验带来的巨大改变。(完)

航拍篁岭

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031121665260