南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 09
13
17:45:05
银行业金融机构500亿元助力赣江绿色金融发展
本文来源: 新华社 秦宏 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 13日,江西赣江新区绿色金融改革创新试验区与银行业金融机构,签订了包括绿色产业引导基金、区块链产业投资基金等在内的合作项目,签约项目总资金规模达500亿元。

  新华社南昌9月13日电(记者秦宏)13日,江西赣江新区绿色金融改革创新试验区与银行业金融机构,签订了包括绿色产业引导基金、区块链产业投资基金等在内的合作项目,签约项目总资金规模达500亿元。

  据了解,在13日举办的“江西·赣江新区绿色金融发展大会暨高峰论坛”上,江西赣江新区管委会与兴业银行、华融资产、人保财险、中航信托、博能控股、大成基金等银行业金融机构,签订6项助力赣江新区绿色金融创新改革试验区发展合作项目协议,签约总金额达到500亿元。其中,包括200亿元的推进赣江新区绿色金融改革创新试验区建设各类绿色融资项目,100亿元的绿色产业引导基金项目,100亿元的赣江新区区块链产业投资基金,以及其他合作项目。

  相关银行业金融机构表示,今后将进一步整合各自在融资、专业化队伍等方面力量,为江西赣江新区绿色金融改革创新试验区发展提供更多全面、专业的服务。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071121658464