南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 09
12
09:01:43
太大胆 8座车冒充7座车 7年逃费2万多元(图)
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 最后在证据面前,司机承认了逃费行为,补缴通行费22255元。

  9月11日,记者从省交通部门获悉,9月8日晚10时许,一辆车牌为湘E98XXX的银白色丰田霸道在泉南高速赣闽界石城收费站下高速,交费时司机态度强硬称车辆为7座车,拒绝出示行驶证。经过工作人员仔细核对后,确认该车为8座,实为二类客车。经查,该车自2011年至今在我省境内按一类车缴费达513次。

逃费的丰田霸道

  最后在证据面前,司机承认了逃费行为,补缴通行费22255元。(郭平、白贺晴、记者章娜)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121647053