南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 09
11
18:08:13
林允懵懂少女蜕变 褪去青涩破茧而出
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 近日,林允为某杂志拍摄的秋季版封面及内页照片曝光,演绎了一组黑白光影大片,林允也逐渐褪去身上的青涩,从懵懂少女逐渐成长,破茧而出。

  虽然身边的人对她的称呼是“允哥”,但林允从小就有一颗少女心,喜欢的东西全是粉红色的,对蕾丝和荷叶边之类也是爱不释手。但因为从小看多了电视剧,受了其中影响,在上学时不怎么与男同学接触。对于爱情林允坚信要平等,对《大话西游》中最终是至尊宝去帮城墙上的男人一直无法理解,看《北京爱情故事》时也觉得里面的爱情让人难过。在采访中,林允还讲述了拍摄《战神纪》时的故事,无聊的时候和陈伟霆研究马的发型,胡军也会耐心的给她讲戏。对于拍摄中遇到的困难和苦累,林允总是一带而过,一直分享拍摄时的趣事。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121645241