南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 09
11
16:58:58
江西工程学院重视抓好“舌尖上”的安全
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 校园食品安全责任重于泰山,不可掉以轻心。

    为切实做好开学期间校园食品安全工作,江西工程学院日前组成了由执行董事、副校长余振华带队,后勤处、保卫处、资产处等有关部门负责人参与的校园食品安全检查组,深入到各校区的食品安全重点区域,全方面检查食品安全工作落实情况,现场排查食品卫生死角、盲区,清除安全隐患。

  检查组先后来到天工食堂、小吃一条街、中心食堂、驾校美食街等地进行隐患排查,尤其是前几次发现问题突出的区域进行“回头看”复查,发现新问题当场给出整改限期时间表,要求落实责任部门和整改单位,并限期整改到位。9月正值学校开学期间,天气仍旧比较炎热,食品安全的问题更容易产生,后勤处和资产处分别约谈每位食堂档口负责人与小吃店主,要求他们在思想上高度重视食品安全,提高食品安全卫生意识,着力清整环境卫生,确保进货渠道安全、稳定,给学生营造一个安全、卫生、舒适的就餐环境。

  检查组强调,校园食品安全责任重于泰山,不可掉以轻心,各责任部门要负起校园食品安全的主体责任,确保校园食品安全万无一失。(谢浓)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051121644814