南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 09
09
09:16:22
南昌已有1.1万名司机“刷脸”处理交通违法业务
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 自8月30日至9月7日,南昌市已有1.1万名司机通过“刷脸”处理了交通违法业务。

  9月7日,记者从南昌市公安交通管理局获悉,自8月30日至9月7日,南昌市已有1.1万名司机通过“刷脸”处理了交通违法业务。

  据了解,该监管平台建成应用后,可以通过人像比对和业务监管功能,实现对未进行身份核验、身份核验已失效、准驾资格不符合、非工作时间处理、重点车辆未记分等业务的监管。对不按规定办理的,平台会自动记录经办人、当事人、电脑IP等详细信息,生成预警提示。

  针对有部分司机反映有无法通过平台识别的情况,南昌交警提醒广大市民,对由于相貌变化比较大等原因,高拍仪自动识别不了是否是本人的,将安排工作人员通过人工核验后,也能够再办理相关业务。(戴伟、记者李巧)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121634802