南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
28
17:49:09
中国首个航空发动机学院落户南昌航空大学
本文来源: 新华网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 8月28日,中国航空发动机集团与南昌航空大学签订战略合作协议共建航空发动机学院,并举行揭牌仪式,据介绍,这是中国首个航空发动机学院。

    新华网南昌8月28日电(蓝单)8月28日,中国航空发动机集团与南昌航空大学签订战略合作协议共建航空发动机学院,并举行揭牌仪式,据介绍,这是中国首个航空发动机学院。

    根据合作协议,双方将在科技攻关和人才培养等方面相互合作。中国航发集团党组副书记、副总经理罗荣怀表示,南昌航空大学率先在国内旗帜鲜明地聚焦航空发动机学科,让我们十分钦佩,集团将与学校共同建设航空发动机学院,培养航空发动机高端人才。

    江西省委教育工委书记黄小华在航空发动机学院的揭牌仪式上表示,双方此次签订战略合作协议是产学研合作模式的又一次创新,对南昌航空大学对接国家和江西省战略需求,大力发展江西省航空技术、培养一流专业人才、支撑高端制造产业等方面具有重要意义。此次确定共建航空发动机学院,标志着江西省航空产业与高等教育的融合迈入了面向市场、对接产业的新里程。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121557598