南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
28
11:41:43
“恒大童世界”亮相 中国经典文化与游乐项目结合
本文来源: 恒大旅游集团 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 恒大童世界作为“全室内、全天候、全季节”大型主题乐园,面向2-15岁的少年儿童。

  8月27日,恒大旅游集团重磅打造的主题乐园“恒大童世界”正式亮相。按照计划,恒大将在全国布局15个童世界项目,未来更将走向世界,布局全球。

  记者了解到,恒大童世界作为“全室内、全天候、全季节”大型主题乐园,面向2-15岁的少年儿童,以中国文化、中国历史、中国故事为原创内容,既融合中国文化精髓,又引进顶级游乐设备,打造出全球规模领先的、高档次的童话神话主题乐园。

  为了保证客户的最具科技感的体验,恒大童世界由美国Ideattack、ITEC、澳洲Sanderson等世界顶级设计机构的325位设计大师担纲设计和创意。此外,所有的大型游乐设备均由荷兰VEKOMA、意大利ZAMPERLA、德国HUSS等全球顶级的游乐设备供应商生产。

  “大手笔打造恒大童世界,主要是基于其地产主营业务发展顺利,有相对充裕的资金进行大项目投资。”有业内人士认为,资料显示,恒大集团截至2016年年底,公司的现金余额为3043亿,今年前7月,恒大销售金额达到2882.5亿,同比增长56%,这让恒大有了稳固的资金保障。此外,在美国《财富》杂志发布2017年世界500强排行榜上,恒大跃升至338名,恒大的实力成为了此次进军主题乐园最大的利器之一。

  另一个利器,无疑就是恒大童世界独特的文化主题。据介绍,恒大童世界以中国历史、名著、神话、传说为背景,开创性地将中国文化精髓融入到游乐项目中。在最大的璀璨中华主题区,盘古开天、赤壁之战、哪吒闹海、八仙过海、宝莲灯等中国经典文化元素与精彩刺激的游乐项目巧妙融合,生动展示了中国博大精深的传统文化。

  按照计划,恒大将在全国布局15个童世界项目,未来2-5年陆续竣工开业。每个童世界辐射半径500公里、8000万人口,年游客量预测将达1500万至2000万人次,拉动旅游消费超200亿。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051121555084