南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
26
13:07:14
邮储银行深化改革 助力江西“三农”发展
本文来源: 新华网 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 8月26日上午,中国邮政储蓄银行在南昌举行视频会议,正式成立三农金融事业部江西省分部。

    新华网南昌8月26日电(实习生 刘媛)8月26日上午,中国邮政储蓄银行在南昌举行视频会议,正式成立三农金融事业部江西省分部。

    长期以来,邮储银行江西省分行坚持扎根农村、服务农业、贴近农民,在提升农业综合生产能力、提高农业现代化程度、创新农业农村发展体制机制、扎实推进美丽乡村建设等方面加大金融支持力度,走出了一条独具特色的普惠金融发展之路。

    据了解,邮储银行三农金融事业部江西省分部内设小额贷款中心(扶贫业务中心)、农业产业化中心、政策与创新中心、信贷管理中心四个中心,并在各市分行、县(区)支行下设事业部二级分部和营业部,进一步构建和完善了邮储银行江西省分行全覆盖、专业化的“三农”服务体系。(完)

    

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071121546810