南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
17
17:44:14
赣州出台新政:力争5年筹建10万套人才住房
本文来源: 新华网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 赣州市力争五年内实现人才引进培养“五个一”目标,重点引进和培养100名(个)产业领军人才或团队……

    新华网南昌8月17日电(实习生 杜苏敏)本网从15日召开的赣州市人才新政策新闻发布会上获悉,赣州市力争五年内实现人才引进培养“五个一”目标,重点引进和培养100名(个)产业领军人才或团队,1000名各领域高层次人才,1万名各行业急需紧缺人才,吸引不少于10万名大学毕业生等青年人才到赣州创业创新,推动100万名产业工人培养或回归。

    据赣州市委组织部副部长张伟介绍,赣州市根据人才层次、类别不同,编制了17个“政策包”,人才可对号查看,享受无偿资助、税收返奖、住房优惠、家属安置、父母照顾以及提供人才管家、私人医生、景点免票,进出港口车站绿色通道等优惠政策。其中,为消除人才住房的后顾之忧,赣州市、县两级规划5年时间内筹建10万套人才住房提供给各类人才居住,中心城区6万套、其他县(市)共4万套,人才支付一半的租金即可入住。

    赣州市委人才办主任郭书珑表示,带项目到赣州来创业的人才,特别是到“两城两谷一带”等首位、主导及特色产业带创业的人才可获得优厚待遇,最高可获得2000万元的一次性无偿资助、每年200万元的生活津贴、个人所得税地方留成部分5年全额返奖等优惠,同时享受住房优惠、家属安置等其他待遇。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121500383