南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
11
15:40:09
陈奕迅《谁来剪月光》MV上线 与月亮浪漫对戏
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 《谁来剪月光》是一首慢板情歌,由冯颖琪作曲,易家扬作词。

   Eason陈奕迅此前于8月4日向华语乐坛惊喜投放了全新国语双单曲EP《海胆 &谁来剪月光》,歌曲一经上线即引发强烈反响,数字销量持续攀升,乐迷朋友们纷纷表示惊喜,“Eason的歌两首根本不够,希望能够有更多的歌曲推出”!新作品发表不久,《海胆》的正式版MV就已面世,MV中简洁舒适的风格搭配Eason鬼马表情成为新一轮关注焦点。今日,《谁来剪月光》MV也将于18:00在全网正式上线。

   《谁来剪月光》是一首慢板情歌,由冯颖琪作曲,易家扬作词。这一次突破创举加上中西合并的两种音乐元素,更是Eason少有的中国风的曲风。透过中国人最爱的情爱代言人“月亮”,诉说着情爱表达着心意。整首歌曲犹如看着中国的山水画进入梵高的油画世界中,有种说不出的冲突融合感,就如同爱情一般令人难以捉摸,用月亮来表达对爱的向往及恐惧。

   1 2 3 4 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121467887