南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
11
15:40:09
《恋爱先生》杀青 江疏影靳东现场上演捏脸杀
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 当天江疏影一袭米色风衣英姿飒飒,与剧中所饰演的酒店大堂经理形象十分贴合,干练又不失个性的轻熟女风格。不过,在合影时,江疏影却一秒切换至呆萌少女模式,被捏脸戳脸鬼脸不断,非常可爱。

  日前,由姚晓峰导演,江疏影、靳东主演的都市情感大戏《恋爱先生》在比利时圆满杀青。当天江疏影一袭米色风衣英姿飒飒,与剧中所饰演的酒店大堂经理形象十分贴合,干练又不失个性的轻熟女风格。不过,在合影时,江疏影却一秒切换至呆萌少女模式,被捏脸戳脸鬼脸不断,非常可爱。

  电视剧《恋爱先生》从4月开机至今已经拍摄了三个多月的时间,剧组从北京转场到比利时,一直保持着紧密和高任务量的拍摄日程。剧中,江疏影首次搭档“老干部”靳东,两人仿若欢喜冤家,呈现了现今都市中年轻人之间恋爱及相处的模式。不仅角色是职场轻熟女,江疏影在剧中的造型也是延续了《好先生》中的时尚感,让大家从视觉上便能感受到一个海归大堂经理的形象。

   1 2 3 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121467886