南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
10
15:08:27
江西加大资金补助力度助推通航制造
本文来源: 新华社 高一伟 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 记者从江西省国防科工办获悉,江西将加大资金补助力度,鼓励整机制造企业吸收引进国内外先进生产技术,提高通航制造业生产技术水平。

  新华社南昌8月10日电(记者高一伟)记者从江西省国防科工办获悉,江西将加大资金补助力度,鼓励整机制造企业吸收引进国内外先进生产技术,提高通航制造业生产技术水平。

  据江西省国防科工办介绍,江西将对新取得通用飞机整机型号合格证和生产许可证的,给予每款新机型总研制费用20%以内的资金补助,最高不超过1000万元;支持航空制造企业购买和引进国外知名整机(含无人机)、发动机以及核心零部件等生产技术,对新获得自主知识产权并在省内实现产业化的,给予项目投资主体实际投资额10%以内的资金补助,最高不超过1000万元。

  江西通航研制能力基础较为雄厚。目前,江西有2家整机设计单位和8家整机制造企业,具备较强的航空产品总体设计、试验验证、先进制造和总装总成能力。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071121463308