南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
09
16:03:53
江西“热情”消退 大部分地区将迎来大到暴雨
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 今日起江西北部等地的部分地区有暴雨,还将伴有雷暴大风、冰雹或短时强降水等强对流天气,并且随着雨水到来,江西地区的高温将进一步消退。

未来江西多地将迎来降雨

  8月9日上午,中央气象台发布天气提示,今日起江西北部等地的部分地区有暴雨,还将伴有雷暴大风、冰雹或短时强降水等强对流天气,并且随着雨水到来,江西地区的高温将进一步消退。

  记者从江西省气象台了解到,今天白天到晚上九江、景德镇、宜春、萍乡、新余、南昌、鹰潭、上饶八市和吉安、抚州两市北部多云转阴有中到大雨或雷雨,局部暴雨;全省其他地区晴天间多云,部分午后有阵雨或雷阵雨。全省雷雨来时,局部伴有强雷电、短时强降水和雷雨大风等强对流天气。

  今天最高温度:赣北北部30~32℃,赣北南部33~35℃,赣中赣南35~37℃明天最低温度:环鄱阳湖地区28~30℃;全省其他地区26~28℃;明天赣北南部和赣中阴天多云有小到中阵雨或雷雨,局部有大雨;全省其他地区多云,部分午后有阵雨或雷阵雨。(记者戴炜亚)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051121457322