旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 08
03
17:46:23
电视剧《热血军旗》3日首播 献礼建军90周年
本文来源: 新华社 袁慧晶 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 作为反映我军发展历程的重大革命历史题材电视剧《热血军旗》8月3日晚登陆CCTV-1黄金档,献礼建军90周年。

    新华社南昌8月3日电(记者袁慧晶)作为反映我军发展历程的重大革命历史题材电视剧《热血军旗》8月3日晚登陆CCTV-1黄金档,献礼建军90周年。

    电视剧《热血军旗》由中国人民解放军八一电影制片厂、中国电视剧制作中心、江西省出版集团公司等单位共同出品,讲述了1927年中共中央政治局“八七”会议前后,中国共产党积极开展创建人民军队的探索和实践的光辉历史。该剧力争最大限度地还原历史,通过刻画南昌起义、秋收起义、广州起义、三湾改编、朱毛会师、古田会议等革命历史事件,对人民军队诞生的历史背景进行全景呈现。

    据了解,该电视剧拍摄历时一百多个工作日,取景辗转半个中国,全剧共有1300个场景,有名有姓的角色超过500人。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121427787