旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
30
09:57:27
央视“心连心”艺术团赴昌慰问演出7月31日首播
本文来源: 南昌晚报 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 《强军战旗红》——纪念中国人民解放军建军90周年中央电视台“心连心”艺术团赴昌慰问演出将于7月31日21:00左右在中央电视台综合频道首播

  《强军战旗红》——纪念中国人民解放军建军90周年中央电视台“心连心”艺术团赴昌慰问演出将于7月31日21:00左右在中央电视台综合频道首播,8月1日18:25左右在中央电视台综艺频道重播。

  演出以“领航强军”为主题,以人民军队在中国共产党绝对领导下成长壮大的光辉历程为主线,紧紧围绕“宣传强军思想、讲好强军故事、展现强军风貌”三个重大主题,采用“立足今天、回望历史”的叙事方式,以歌曲、舞蹈、杂技、军乐、合唱等艺术形式,展示了90年来人民军队“不忘初心、继续前进”的壮阔图景,体现了新时期子弟兵铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当。

  此次演出的演员阵容十分强大,共有2200多名来自各基层单位的士兵、舞蹈演员、大学生等参加演出。阎维文、殷秀梅、雷佳、杨洪基、张也、郁钧剑、佟铁鑫、李丹阳、吕继宏、王宏伟、刘和刚、凤凰传奇等登台献唱。演出由中央电视台主持人朱军、卫晨霞、张泽群、张蕾担任主持。(全媒体首席记者 徐蕾)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121402138