南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
23
11:12:22
万年荷花节:夏日赏荷新去处
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 7月22日,“相约青云,恋上荷花”上饶市万年县青云镇首届荷花旅游节在青云镇史桥村开幕。400多亩荷花盛放,迎接游客们前来观赏。

    新华网南昌7月23日电(实习生 陈茜芮 杜苏敏)7月22日,“相约青云,恋上荷花”上饶市万年县青云镇首届荷花旅游节在青云镇史桥村开幕。400多亩荷花盛放,迎接游客们前来观赏。

荷花娇艳盛放,清风徐来,花香缕缕。(陈茜芮 摄)

荷花娇艳盛放,清风徐来,花香缕缕。(陈茜芮 摄)

    万年县宣传部副部长王树平表示,举办荷花节是希望能够发挥青云镇生态旅游的特色优势,为都市人提供一个在近郊观光旅游的新选择,打响青云镇生态农业旅游的品牌。

400多亩荷花盛放,迎接游客们前来观赏。(徐声高 摄)

荷花娇艳盛放,清风徐来,花香缕缕。(程雯 摄)

    开幕式当天,还开展了旗袍秀、荷花舞、荷塘垂钓、仙子自拍等趣味活动,引得游人们聚集围观。“这里的景色真不错!”来自景德镇的尚女士和金女士是受朋友邀请过来的,“朋友说中午请我们吃全莲宴,以前只听说过,这次来感受一下!”

清晨的荷花带着露珠,含苞待放。(程雯 摄)

    据了解,此次荷花节预计到8月1日结束。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121365285