旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
15
17:58:15
江西将通航公共服务纳入政府购买服务目录
本文来源: 新华社 高一伟 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 记者从江西省发改委获悉,江西将通航公共服务纳入全省各级政府购买服务目录范围,并筹集设立购买通航公共服务资金。

    新华社南昌7月15日电(记者高一伟)记者从江西省发改委获悉,江西将通航公共服务纳入全省各级政府购买服务目录范围,并筹集设立购买通航公共服务资金。

    通航公共服务范围包括两类:一是服务于社会事业的公益性飞行作业项目,如公用交通、公安巡视、医疗救护、防灾减灾救灾等;二是服务于政府应急救援、处突任务、重大公务活动以及通用机场应急救援体系建设等公益性项目。

    据了解,江西各设区市政府将筹集设立购买通航公共服务的资金,南昌市、九江市、赣州市每年不低于800万元,上饶市、宜春市、吉安市、抚州市、景德镇市每年不低于500万元,新余市、萍乡市、鹰潭市每年不低于300万元。

    此外,江西还将鼓励、支持通航企业参与政府采购竞争,整合公共通航服务市场,鼓励公安、消防、医疗卫生、国土资源、应急、交通运输、农业、水利、电力等部门加大力度购买通航服务,营造良好的通航应用环境。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121324502