旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
15
10:29:33
南昌:第二批次省级重点高中缺额95人 考生可补报
本文来源: 南昌日报 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 昨日,记者从市教育考试院获悉,第二批次省级重点高中缺额95人,考生可进行补报,今日9时可登录市教育考试院网站查询征集志愿录取结果。

  昨日,记者从市教育考试院获悉,第二批次省级重点高中缺额95人,考生可进行补报,今日9时可登录市教育考试院网站查询征集志愿录取结果。

  据了解,未被录取且达到了第二批次省级重点高中最低分数线(521分)的考生均可参加征集志愿填报,只有达到相应学校统招线的考生才能填报该学校统招志愿。

  考生根据自己的分数选择适合的学校,凭借中考报名序号和《南昌市2017年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》卡上密码登录南昌市教育考试院网站填报缺额学校统招唯一志愿。考生如不慎丢失《南昌市2017年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》卡上密码,可持考生准考证和户口簿到市教育考试院(三眼井街84号)找回密码。

  统招志愿依据缺额学校缺额计划数和考生补报的征集志愿按中考成绩择优投档。填报缺额学校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会,填报缺额学校志愿一经提交,不得修改。(记者 蔡欢)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121323462