旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
15
10:29:33
南昌:车座烫人骑行热 共享单车“失宠”啦(图)
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 共享单车的推出解决了市民上班最后一公里的问题,但因为高温来袭,共享单车在南昌遭到冷落。

  共享单车的推出解决了市民上班最后一公里的问题,但因为高温来袭,共享单车在南昌遭到冷落。

  记者13日走访发现,南昌多个地铁口共享单车已堆积如林,很多市民出地铁后欲扫码开车,摸到车座后手被烫到,立即走开,选择其他交通工具。采访中,不少市民表示,天热骑车更热,选择有空调的交通工具更爽。(记者罗丽萍)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121323043