旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
15
08:29:21
高温下的列车“搓澡工”
本文来源: 新华社 万象 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 近日,江西省南昌市持续高温天气。在南昌铁路局存放列车的车库里,十几名洗车工顶着烈日,在一辆辆客运列车旁忙碌着,他们每天的工作就是为客运列车“搓澡”。

(新华全媒头条·高温下的劳动者)(1)高温下的列车“搓澡工”

    7月14日,洗车工顶着烈日清洗一辆列车。近日,江西省南昌市持续高温天气。在南昌铁路局存放列车的车库里,十几名洗车工顶着烈日,在一辆辆客运列车旁忙碌着,他们每天的工作就是为客运列车“搓澡”。南昌铁路局南昌客运段的一个洗车班组一般由10个人组成,各有分工,默默地为旅客出行提供便利。新华社记者 万象 摄

   1 2 3 4 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121322887