旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
15
08:29:14
女子围甲联赛於之莹迎跨届24连胜
本文来源: 新华社 林浩 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 14日,第五届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛在江西井冈山开战。在第四轮的比赛中,天域生态江苏队的於之莹五段战胜浙江云林棋禅队汪雨博二段,迎来联赛跨届24连胜。

  新华社南昌7月14日电(记者刘茜 林浩)14日,第五届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛在江西井冈山开战。在第四轮的比赛中,天域生态江苏队的於之莹五段战胜浙江云林棋禅队汪雨博二段,迎来联赛跨届24连胜。

  天域生态江苏队与浙江云林棋禅队赛前分列积分榜前两位,两强对弈成为本轮焦点之一。比赛中,於之莹执白与对手激战,因对手超时取24连胜;两队另外一场比赛中,浙江云林棋禅队潘阳初段中盘战胜天域生态江苏队鲁佳二段,两队因此本轮战平,天域生态江苏队目前暂列积分榜首位。

  不久前刚获得全运会围棋专业女子组冠军的老将芮乃伟九段中盘战胜芜湖华益阀门队袁亭昱二段;队友唐奕三段战胜芜湖华益阀门队周泓余二段,帮助上海中环集团队2:0胜出。

  另外,中信置业洛阳队李赫五段执黑不敌梦百合北京队曹又尹三段;两队另一场比赛中,中信置业洛阳队陶然初段战胜梦百合北京队尹渠初段。

  第四轮战罢,天域生态江苏队、浙江云林棋禅队、广东天禾农资队暂列积分榜前三位。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121322836