旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
13
09:23:49
鳄鱼大闹九江八里湖被抓 网友戏称这是条“饿”鱼
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 7月12日,江西九江不少市民在朋友圈转发九江八里湖惊现鳄鱼的消息。7月12日下午1时许,记者从九江八里湖新区管委会了解到,工作人员已经将这条鳄鱼抓获。

工作人员已将这条“越狱”的鳄鱼抓获

工作人员已将这条“越狱”的鳄鱼抓获

  7月12日,江西九江不少市民在朋友圈转发九江八里湖惊现鳄鱼的消息。7月12日下午1时许,记者从九江八里湖新区管委会了解到,工作人员已经将这条鳄鱼抓获。据了解,该鳄鱼的嘴部被黑色胶布捆绑,针对这一线索,不少网友和市民对鳄鱼的来历都议论纷纷。

  据了解,7月11日下午,九江市八里湖新区环卫工人在工作时,在八里湖环湖路一草地内发现一条鳄鱼,随后报告了新区管委会。据知情人透露,该鳄鱼的嘴部被捆绑住。管委会第一时间采取紧急措施保障市民安全,并安排专业人员蹲守抓捕这条“逃亡”鳄鱼。7月12日下午1时许,九江八里湖新区的工作人员已经将这条鳄鱼抓获。

  “是不是哪家餐馆运输过程中偷跑出来的?”、“是哪个养殖厂被大水冲出来的鳄鱼吧?”这只“越狱”的鳄鱼究竟从何而来,市民们议论纷纷。而在网络上,网友们对这条身世不明的鳄鱼表现出了强烈的好奇心。网友@淼淼wanan提出疑问,为什么每次跑出来的都是鳄鱼,是不是鳄鱼比较喜欢自由。而网友@潇潇则表示,这条鳄鱼看起来好小,是不是越狱出来找妈妈?网友@天微亮的评论则让人忍俊不禁,“这那里是鳄鱼啊,肯定就是一条跑出来觅食的‘饿’鱼”。

  鳄鱼究竟从何而来呢?九江市有关部门正在调查中。记者李运辉

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121311184