旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
12
18:24:04
陈翔曝光夏日黑白写真 双面造型帅气度爆表
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 近日,陈翔曝光一组夏日写真。画面中陈翔穿着白色衬衫外套,搭配黑色九分裤及运动鞋,造型简约却散发迷人的少年气息。

  近日,陈翔曝光一组夏日写真。画面中陈翔穿着白色衬衫外套,搭配黑色九分裤及运动鞋,造型简约却散发迷人的少年气息。另一套外披深色长款外套,映衬硬朗的五官和精致的侧颜,帅气中透着成熟。陈翔在少年与型男风格之间完美切换,黑白色系两套LOOK尽显双面魅力。

  由陈翔主演的《天枢之契约行者》在河北天漠热拍中,陈翔饰演的唐天赐是一个机智顽劣的江湖小混混,奉师命接近天枢宝盒却被卷入一场阴谋中,他将为观众呈现一场惊心动魄的大漠探险之旅。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121308938