旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 07
06
15:38:11
《泡沫之夏》官宣男主 秦俊杰出演欧辰受期待
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 消息发布后,秦俊杰发微博调侃称“从今天起做个高冷的人。”

   新版电视剧《泡沫之夏》即将开拍的消息一经公布受到众多网友的关注,日前,片方正式宣布该剧男一号欧辰将由90后演技小生秦俊杰出演。曾出演多部古装剧的秦俊杰时隔多年出演现代剧,无论从造型还是表现上都十分令人期待。

   在原著小说中,欧辰是一个孤傲冷酷但不失温柔的贵族少爷形象。纵观秦俊杰塑造过的角色,悲情决绝的西楚霸王项羽、纯粹率性的建宁王李倓、霸道宠溺的康熙等等帝王角色,都展现了霸气不失深情的一面,令人好奇其“穿越”到现代后的荧幕呈现。据悉,私下生活中的秦俊杰是一个风趣幽默的大男孩,与欧辰的性格截然相反。该消息发布后,秦俊杰发微博调侃称“从今天起做个高冷的人”,被粉丝纷纷回复“别憋坏了”。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121275490