旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
23
20:22:22
延时拍摄:南昌遭遇暴雨袭击
本文来源: 新华网 作者:杨益民 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 23日中午,南昌突降暴雨。

    新华网南昌6月23日电(杨益民)23日中午,南昌突降暴雨,不少道路积水无法通行。本网从江西省气象部门获悉,从22日下午到23日下午,江西有34县(市、区)出现1小时30毫米以上强降水,并且降水未有停止迹象,一直到月底,江西还会有持续的暴雨过程。

    江西省气象部门预计,23日晚-29日江西省仍有持续暴雨天气,局部有大暴雨,其中大到暴雨区23日晚-24日在赣北的中北部;25日在赣北赣中;26日在赣北南部、赣中和赣南北部;27日-28日大到暴雨区逐渐有所北抬,在赣北和赣中北部;29日位于赣北。

    气象专家提醒,相关部门需密切关注雨情、水情和汛情,加强监测与巡查,防范连续性强降水引发的中小河流洪水、山洪、地质灾害和城乡内涝,另外,还需做好雷电防护工作。(完)

http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=426463
分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121201360