旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
19
10:42:10
江西为贫困县农村妇女免费提供“两癌”检查
本文来源: 新华社 高皓亮 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 省财政将连续3年,每年安排4000万元专项经费,为全省25个贫困县农村妇女提供“两癌”免费检查。

    新华社南昌6月19日电(记者高皓亮)宫颈癌和乳腺癌是妇女常见恶性肿瘤。江西日前启动贫困县农村妇女“两癌”免费检查项目,省财政将连续3年,每年安排4000万元专项经费,为全省25个贫困县农村妇女提供“两癌”免费检查。

    江西省卫生计生委相关负责人说,贫困县农村妇女“两癌”免费检查项目是深化医改的重要任务,也是健康扶贫的重要举措。此次贫困县农村妇女“两癌”免费检查项目,将聚焦全省25个贫困县农村妇女这个需要帮扶的群体,实现全省贫困县区域全覆盖,每年检查任务将覆盖30万名农村妇女。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121168268