旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
19
09:57:22
南昌·梅岭伶伦音乐节出行指南 这个区域交通管制
本文来源: 南昌新闻网 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 湾里七彩路蛟万路口以南区域、天宁东路和天宁西路以北区域、乌井路太洗公路口以南区域进行交通管制。
          

  6月23日、24日16:00-22:30,2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节将在湾里区新经济产业园举行。届时,湾里七彩路蛟万路口以南区域、天宁东路和天宁西路以北区域、乌井路太洗公路口以南区域进行交通管制。

  交通管制绕行提示

  6月23、24日音乐节活动当天13:00至23:30,七彩路的洪崖路口至东源新村入口禁止车辆通行,洪崖路的乐祖路口至鹿聚路口禁止车辆通行,招贤北路的翠岩路口至鹿聚路口禁止车辆通行,翠岩路的招贤北路口至洪崖路口禁止车辆通行,乐祖路的工农路口至洪崖路口禁止车辆通行,梅岭大道天宁西路口以北禁止车辆通行,招贤大道天宁东路口以北禁止车辆通行,湾里大道天宁东路口以北禁止车辆通行。

  音乐节活动期间,由梅岭大道、招贤大道、湾里大道进入湾里,需上山的车辆,沿天宁东路、天宁西路、黄洋界路、萧峰路绕行上山;梅岭、太平区域车辆需进入或者经过湾里的,往太洗公路经洗药湖或沿蛟万公路经梅岭头绕行。

  音乐节公交接驳方式

  由南昌市区乘坐公交车前来参加音乐节的观众,可在老福山鄱阳湖酒店、八一桥塘子河、红谷滩秋水广场等3个接驳点凭门票免费乘坐公交接驳车至旅游集散中心,再步行进入音乐节活动现场。公交接驳车每隔15分钟发车。

  自驾车由湾里大道(原红湾公路)前来参加音乐节的观众,请将车辆停入1号停车场(湾里大道禹港卡丁车馆停车场)后转乘1号公交接驳车至七彩路洪崖路口,再步行进入音乐节活动现场。

  自驾车由梅岭大道(原兴湾大道)前来参加音乐节的观众,请将车辆停入2号停车场(梅岭大道邓家坪停车场)后转乘2号公交接驳车至旅游集散中心,再步行进入音乐节活动现场。

  音乐节活动结束后,自驾车停在1号停车场(禹港卡丁车馆停车场)的观众,步行至七彩路洪崖路口,乘坐1号公交车返回1号停车场取车;自驾车停在2号停车场(邓家坪停车场)的观众,步行至旅游集散中心,乘坐2号公交车返回2号停车场取车;从市区乘坐公交车前来的观众可分别乘坐1号、2号公交接驳车至1号、2号停车场后,再换乘公交车返回市区。(记者 刘文君)

 

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031121167400