旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
19
09:45:41
江西南昌一高校毕业生设计毕业季肖像画“走红”
本文来源: 中国江西网 熊楚婵 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 近日,一组毕业季肖像画在南昌本地各大微博上“火”了起来。画中人物惟妙惟肖,表情生动可爱。

    近日,一组毕业季肖像画在南昌本地各大微博上“火”了起来。画中人物惟妙惟肖,表情生动可爱。这组照片是由南昌大学一名大四毕业生张诺存根据全班同学外貌和性格,设计的一系列肖像插画。这组插画上传网络后有网友调侃“你们城里人真会玩”。另有一些网友则表示,这组插画勾起了自己大学四年的记忆。

    张诺存说, 学习广告设计专业的她很喜欢这种有些动漫感觉的风格,在毕业前花了两个多月的时间制作出这组“毕业照”,她认为很有意义。即将大学毕业,想借此机会,把大学四年的点点滴滴用插画的形式表现出来。给同学们送上别具一格的毕业季礼物。算是给自己在南昌4年的大学生活画上了句号,也留下了纪念。(记者 熊楚婵)

 

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121166668