旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
19
09:00:49
21所高校拟在江西定向招收培养984名士官
本文来源: 江西日报 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 今年,包括我省南昌航空大学、东华理工大学、南昌工程学院、江西航空职业技术学院、江西信息应用职业技术学院5所高校在内的全国21所高校,将在我省定向招收培养984名士官,方向为陆军、海军、空军、火箭军及武警部队。

    记者6月18日从省教育厅获悉,按照国家从高中毕业生中定向招收士官相关工作部署,今年,包括我省南昌航空大学、东华理工大学、南昌工程学院、江西航空职业技术学院、江西信息应用职业技术学院5所高校在内的全国21所高校,将在我省定向招收培养984名士官,方向为陆军、海军、空军、火箭军及武警部队。

    此项士官招收工作纳入全省普通高校招生工作统一组织。志愿填报采取网上填报的方式,考生在得知分数、排位后,于6月29日9时至7月2日17时,在提前专科平行志愿栏中填报,其间允许考生修改一次志愿。按照计划,8月3日前,省征兵办将面试体检和政治考核合格的考生名单抄送省教育考试院,由省教育考试院依据考生分数,从高分至低分按照招生计划执行数1:1比例投档,招收高校按计划择优录取。同等条件下,优先录取中共党员、军人子女、烈士子女、优秀学生干部,以及省级政府表彰的“道德模范”“见义勇为人员”等。(记者张武明)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031121166431