旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
18
14:32:16
江西培训万名贫困妇女电商创业就业
本文来源: 新华社 作者:高皓亮 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 在全省范围内培养一批从事地域特色产品生产的妇女带头人,建设一批妇女创业电商服务中心。

    新华社南昌6月18日电(记者高皓亮)江西省妇联、省红十字会日前联合启动全省万名妇女电商创业就业培训项目,为江西1万名妇女免费提供电商创业及就业培训,并为符合条件的妇女提供技术支持和创业贷款。

    江西省妇联和省红十字会计划通过该项目,在全省范围内培养一批从事地域特色产品生产的妇女带头人,建设一批妇女创业电商服务中心。项目将围绕“网货生产、网上开店、电商服务”三个方向开展培训。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121164261