旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
18
12:42:31
江西与236个地区实现跨省异地就医直接结算
本文来源: 新华社 邬慧颖 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 江西省本级跨省异地就医结算系统近日正式接入全国异地结算平台,实现了江西省与全国236个地区、1140家医疗机构跨省异地就医直接结算。

    新华社南昌6月18日电(记者邬慧颖)记者从江西省人社厅了解到,江西省本级跨省异地就医结算系统近日正式接入全国异地结算平台,实现了江西省与全国236个地区、1140家医疗机构跨省异地就医直接结算。

    16日下午,一名持江西省基本医疗保险省本级参保人员社会保障卡的患者在北京大学肿瘤医院成功进行了刷卡入院登记。据了解,这名患者是江西省本级在省外成功刷卡入院的首个案例,这标志着江西省本级跨省异地就医工作取得阶段性成果。

    据江西省人社厅相关负责人介绍,目前抚州、南昌、新余、宜春、上饶、赣州、吉安等地先后成功接入全国异地结算平台,6月30日之前,江西省内其他地市也将全部完成接入。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121164043