旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
18
09:27:48
婺源:发展全域旅游 建设和美乡村
本文来源: 新华社 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 婺源在景区景点、景观村中都设有“党建服务驿站”“红心服务台”等,为游客提供咨询、应急等方面的服务。

(社会)(1)婺源:发展全域旅游 建设和美乡村

这是汪口村村民程中庚家门口墙上挂的“党员微家训”(6月15日摄)。

    2016年以来,江西婺源在打造“景在村中、村在景中、村村是景区”的活动中,发挥基层党员带头作用,将党建工作融入发展全域旅游、建设和美乡村的全过程,引导村民发挥勤劳实干、诚实守信等中华传统美德,为游客营造良好的旅游氛围。新华社记者 宋振平 摄

   1 2 3 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121163321