旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
17
14:51:09
魅夜陶溪川 享受“慢生活”
本文来源: 新华网 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 6月16日傍晚,华灯初上,凉爽的夜风吹散暑气,景德镇陶溪川文创街区内人群渐渐聚集。

陶溪川美术馆内多场展览正在展出,精彩不容错过。

    新华网南昌6月17日电(吴亚芬)6月16日傍晚,华灯初上,凉爽的夜风吹散暑气,景德镇陶溪川文创街区内人群渐渐聚集。

    周五的露天夜市准时开放,一顶顶帐篷下面,年轻的店主们守着小摊,贩卖艺术和梦想;水景广场的舞台上,紫色追光灯聚焦,民谣歌手在老厂房的烟囱下,谈着吉他吟唱心事;美术馆里的展览,是不容错过的精彩,瓷器、雕塑、摄影……天南地北的艺术形式在这里聚集。

    陶溪川,曾经的老瓷厂变身充满现代化气息的文创街区,在夜间带来了令人着迷的色彩,不禁让人放缓脚步,享受着难得的“慢生活”。

水景广场经常举办各类演出,给来自全国的游客带来不一样的体验。

 周五夜市即将开市,摊主们忙着支起帐篷,迎接接踵而至的游客。

   1 2 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031121161565