旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 06
06
16:10:44
邓超《城市之光》定档国庆 身陷角色心有余悸
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 6月2日,由邓超领衔主演的华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》在京举办定档发布会,正式宣布将于9月30日国庆档全国公映,当天电影众主创齐聚,邓超也情不自禁分享了很多拍摄趣事,并感叹角色“折磨”指数之高。

   6月2日,由邓超领衔主演的华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》举办定档发布会,正式宣布将于9月30日国庆档全国公映,当天电影众主创齐聚,邓超也情不自禁分享了很多拍摄趣事,并感叹角色“折磨”指数之高。现场和许久未见的主创好友们畅聊互动,发布会后,邓超还在微博发布了一张“未经PS”的集体自拍,紧接着又化身“高仿号”点赞评论粉丝拍摄的图片,心情大好,却不知自己即将迎来被当众整蛊的“厄运”。

   邓超《城市之光》做足功课畅谈角色 体验测谎仪机智满分

   邓超此次发布会以一件牛仔外套搭配穿白色T恤亮相,带着青春洋溢的感觉,一上台就问候大家六一儿童节过的好不好,并特别得意地表示自己“过得蛮好的”,卖萌搞怪的人设率先掀起发布会的第一阵热潮。在提到片中角色的故事时,邓超不仅表示被自己的角色“折磨”已久,连其主要对手戏的角色情况也如数家珍,几次用“我自己都特别想演”的另类方式为小伙伴们的表演点赞。加之此前曾曝光邓超在开拍前提前入驻刑警队体验生活,以及为了打戏一直不间断的体能和动作训练,看来这次邓超已经为角色做足功课蓄势待发,只待国庆档接受观众与市场的考验。现场邓超还和许久未见的好友们共同体验了专业测谎仪,不仅机智回答问题,还化身记者贡献了数个全场最佳提问。

   邓超点赞“狗粮”反被整蛊 为角色坚持塑身效果显著

   《心理罪之城市之光》定档发布会结束后,心情大好的邓超不仅在微博发布了一张“未经PS”的集体自拍,贡献了盛装主创们抛弃偶像包袱做起搞怪表情的瞬间,该网友晒出一组邓超孙俪两人同款握拳姿势对比图并配文“觉得这样的握手好可爱哦,无形狗粮最为致命”。然而让邓超本人也没想到的是,点赞后他又一次被当众整蛊了。原来孙俪借发布会现场图晒出了邓超一年前的囧照,笑称其“逆生长”。其实回顾起邓超最近活动露出影像图片,不少粉丝都表示“超哥瘦了好多”。最近加上跑男录制,都是需要体能与精力的共同消耗,此外,从邓超晒出的日常以及路人路透,也不难看出其运动与健身的频次颇高,据悉都是在为新角色做身形上的准备,网友看完也纷纷留言 “超哥最近健身效果显著哦” “穿衣显瘦,脱衣有肉!”

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121088466